А Настеньке давно бы пора показать свой Минск!!! а то столицу Украины мы уже посмотрели...а белорусии как то нет. Давай Настена и не забудь про Троицкое предместье...
и марфушечку озадачить про Ригу....Марина давай показывай нам и цветочную улицу тоже...
Ой, простыдили... а то я хожу тихонечко, красотой чужой любуюсь... А вот нет у меня фотографий Троицкого предместияи фотоаппарата своего нет, только служебный.. И вообще, несознательная я минчанка, но вот по Беларуси пробежимся немного
Вот наш театр оперы и балета после ремонта, это я с дочкой подруги в марте этого года
это городское водохранилище и церковь в Сморгони Гродненской области(там пошли все мои школьные годы и сейчас живут мои родители)
Это церковь в небольшой деревне Слободка, которая расположена недалеко от Браславских озер
Это наш Мирский замок, внесенный в список Юнеско
Недалеко от него - Несвижский замок, известный своим приведением - Чернай Паннай, Барабарой Радивилл
А это остатки шикарного (когда-то, там даже стены были музыкальные и аквариум в полу) дворца Пусловских в Коссово (2 первые фотки) и Сапегов в Ружанах
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Настенька, спасибо! Очень красивые места! Совсем не так как в Киеве, и этим прекрасно! Много старины, архитектуры!
Все-таки, был смысл подтолкнуть чуть-чуть.
А Беларусь в целом я люблю....Значится так:1 костел св.Анны в Мосаре 2 костел в Гервятах 3 церковь в Сынковичах (кажется, 15 век) 4 Друя Бернардинский костел 5 Лучаи, самый высокий храм на территории Беларуси
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
А вот и знаменитый Черный замок Ольшанский))))
А это замок в Крево и я на Юрьевой горе с видом на Крево
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zhuzhu
Настенька, красивые фото!
Замки, церкви - какое всё старинное и мне кажется, в лучшей сохранности, чем у нас....
Знаешь, Лиля, в лучшей сохранности - это чаще всего костелы, у нас тут Польша рядом. Вокруг костела обычно разбивают садики или целые сады (как в Мосаре, этот сад даже называют беларусским Версалем). Все фотографии в основном - это Западная Беларусь. В Восточной храмы пострадали сильнее во времена СССР.
Настенька, фото очень интересные. Я последний раз была в Белорусии лет 15 назад. Уже и не помню толком. Минск только проездом. А когда все ездили в Брест, меня не взяли с собой оставили с бабушкой((((( Обидно было. Правда и было мне тогда 3 года.))))