Юлия Г, красивый город, много цветов, архитектура необычная, понравились цветочные арки, это из живых цветов?
Сама была в восторге, спасибо. Арки из искусственных цветов. Я так поняла, что каждое лето бульвар Нуржол обновляют чем-то новеньким.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Obezьяnka
Юля, очень красиво,интересно, развёрнуто. Современный Казахстан развивается.Спасибо за обзор, за хорошие фотки.
Я рада, что Вам понравилась наша столица. Действительно все очень красиво, петуньи на клумбах в виде казахских национальных орнаментов, архитектурные здания, шоппинг)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Оксана Кукол
Юлия Г, всегда приятно путешествовать, а тут ещё столько впечатлений познавательных!
Я заранее составляла план дома. Ездила с сестрой и старшим сыном. Какими взглядами они переглядывались, когда я им говорила- вот сюда сходим, а рядом есть то, это.... Устали они за мной бегать. Еще в одно знаменитое место столицы не попала, в Дворец мира и согласия, там как раз были мероприятия и экскурсии запрещены. Ну, думаю, все-равно туда попаду!
Юлия Г, мы так с мужем по Керчи ездили, заранее путеводитель подробнейший купили, адреса выписали... Зато за 3 неполных дня успели почти везде побывать, от раскопок древнейших до музеев уникальных. Сами керченцы не всё видели из того, что нам удалось посмотреть.
__________________ Ангелы летают, потому что относятся к себе легко.Г. К. Честертон
Всем привет. Мы вернулись из похода и опять в поход хотим, где погода, где природа, где костра струится дым- так поется в песне........... Отдыхала на озере Байкал- это самое большое озеро в мире ( длиной 1.5 тысяч км.). На 2 км вправо и влево нет ни одной души, только ты,Байкал и тайга..............