Как у каждой уважающей себя девушки, имеется маленькая кучка браслетиков, сережек, кольюшек и прочей женской радости. Все это разложено и рассовано по коробочкам, шкатулкам и просто валятся где было кинуто.
Утро... Начинаешь одеваться на работу и припоминаешь где и что лежит. начинаешь лихорадочно искать коробочки, открываешь -нету, значит в другой лежит. Опять поиски, потом плюнула и так пошла. Идею органайзера подсмотрела на Алиэкспрессе. Хотела купить и не париться, но цена уж очень кусучая оказалась, а с ростом доллара вообще запредельной. А тут конкурс - вот и идейка пригодилась
Пошла я на рынок, хотела прикупить плотной пленки, но попалась на глаза хорошая, плотная, прозрачная кленка для кухни. Купила 0.5 метра. И начались мои мучения. Сначала я хотела просто спаять швы горячим паяльником, фигушки - не клеется. Решила строчить на машинке. Нарезала необходимые мне по размеру полосы для кармашков, приложила - они прилипли.Значит нужна окантовка. Пленка прилипучая и машинка строчить не хочет, буксует - пришлось прикладывать куски газет с двух сторон и потом уже прокладывать строчку. Карман для колье надо было сделать по центру, а не как я сбоку. Возможно не так бы отвисал. Но дело сделано, и теперь мой органайзер висит у меня вместе с одеждой в шкафу. Очень удобно и утром и вечером, когда переодеваешься. Сняла бусики и сразу на место.
Клеенка 0.5 м, тесьма из запасов, нитки швейные, плечики и ручки-крючки, заточенные только под вязание