смотите смотрите! у меня юность тоже прошла не под браво но я люблю и Цоя и рамштайн и регги и не люблю Баскова и нашу эстраду почти всю!
Боже, Оксана, неужели я не одна такая-люблю Рамштайн !? Некоторые знакомые после того, как узнают об этом, ОЧЕНЬ удивляются. А меня эта музыка расслабляет, совершенно положительные эмоции
Кстати, Стиляги понравились и не в возрасте дело, а скорее в настроении
рекомендую посмотреть в субботу по России в 18-35 кино "Васильевский остров"
его снимали осенью.недалеко от нас .так что смотрите...может свою знакомую увидите
его снимали осенью.недалеко от нас .так что смотрите...может свою знакомую увидите
Посмотрите фильм "На море"!!! Смотришь и узнаешь себя, а вернее всех нас :-) Скачать можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Режиссер: Ярослав Чеважевский
В ролях: Алёна Бабенко, Павел Деревянко, Юрий Колокольников, Инга Оболдина, Ульяна Ворожейкина, Сюзанна Шпак, Никита Бабенко
Год выхода: 2009
Страна: Россия
Комедия в духе Бунюэля. Три супружеские пары с детьми снимают коттедж на берегу моря, чтобы провести отпуск на пляже. Однако обстоятельства не позволяют им не то, чтобы искупаться, а даже одним глазком увидеть море.
Оксана, так хотелось его посмотреть. Когда увидела его в программе, сразу про тебя подумала. Но, увы не посмотрела
Оксана, я посмотрела "Васильевский остров" по вашему совету. Понравился.
И, действительно, вспоминались сразу вы. Жить в центре Питера-класс, атмосфера старого города и настроение совсем иное., более возвышенное что ли. А может так кажется приезжим-прохожим, а когда день изо дня ...