т.к. у меня взрослая дочка и еще с нами живет такая же то очень актуально "друзей" смотреть
я могу смотреть с любой серии и если настроение плохое то посмотрев и насмеявшись(в голос) даже забываешь почему было так грустно...
Ольга, спасибо за описание. Подруга уже месяца три мне диск с сериалом этим передаёт, говорит, классный фильм.
Теперь хоть знаю, что стоит подтолкнуть её .... Или самим скачать .
Муж принес "Медведь" Жан-Жана Анно.
"Трогательная история о медвежонке, который потерял свою мать и вынужден сам заботиться о себе. Судьба сводит вместе осиротевшего малыша и огромного рененого медведя, по следам которого идут двое одержимых охотников."
"Нигде и никогда я еще не видел фильма о животных и природе, снятых с такой любовью и красотой."
Высказывания не мои, но лучше не скажешь...
__________________ Ну, что мне вам ещё сказать? Будьте счастливы!!! И передайте дальше...
я Сваты пересмотрела от 1 до 3 все серии. Ох насмеялась. Оч хороший фильм.
Вчера смотрела "Ой, мамочки", действия разворачиваются в роддоме, тоже понравился, вот здесь брала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а часто с торрентов качаю
Я в последнее время увлеклась русским историческим кино. Последним посмотрела Царь с Мамоновым и Янковским в главных ролях. Очень тяжелый фильм. Вечером лучше не смотреть.