Ой а я мелодрамы люблю,чтоб в конце от души поплакать! "Сладкий ноябрь","Спеши любить",Если только, "P.S. я тебя люблю". Очень понравился исторический - "Еще одна из рода Болейн"
Добавлено через 1 минуту
А вот из последних,с мужем 2 раза смотрели "Аватар", правда весь сюжет я отгадала еще в начале, но вобщем очень понравился.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Landisch
посмотрела "Похороните меня за плинтусом" так страшно стало..
тяжелый очень фильм - психическое состояние после него неуравновешенное становится , не рекомендовала никому смотреть из друзей
Цитата:
Сообщение от melochj
получила удовольствие от хорошего юмора "Книги мастеров"
Мы с Нюшей это кино смотрели , она очень расстроилась когда воин превратился в камень. Кино на раз , я так считаю , детское.
Девочки....я тут "Сумерки" посмотрела недавно и первые и вторые и ...подсела на них....любовь-морковь страшная....
Ой, Сумерки 2-е с мужем смотрела, еле еле досидела до конца, у него комментарии ... ну мужские такие, а сценарий типично женский , и диалоги не меньше чем из Ромео и Джульеты - двух слов нормально сказать не могут: страдания и нервы,
тихий ужас короче
последнее впечатление - КАК ПРИРУЧИТЬ ДРАКОНА 3Д смотрела в обычном кинотеатре, но мультик здоровский!
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.