[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
In Roman mythology, Levana was the goddess of newborn babies. Her name comes from the practice of the father lifting the child off the ground where it was placed by the child's mother to show that he officially accepts the child as his own
эхиверия, фиалки просто великолепны (только не фотографируйте их так близко, цветок сам как размытый получается). А хойка когда цветет чем пахнет? Моя вот скоро меня тоже надеюсь порадует, каждый день хожу наблюдаю как цветонос растет.
Оля я думаю ты ошибаешься. У меня тоже не сразу получилось, но я не сдалась. Купила книгу, пообщалась с людьми которые выращивают фиалки и все получилось. Главное все делать правильно, вовремя удобрять и они зацветут.
Добавлено через 18 минут olchikmysh спасибо за совет по поводу фотографий. Моим фотоаппаратом сложно сфотографировать хорошо. А аромат хойи очень сильный (запах сладкий). Даже от одного соцветия аромат распространяется на всю комнату особенно в вечернее время. Мой сын решил что я духами надушилась в комнате, такой сильный запах.
__________________ Если бы все хватали звезды с неба, не было бы звездных ночей.
эхиверия, я методом проб и ошибок пришла к выводу, что фиалку лучше фотографировать на расстоянии,а потом в програмке вырезать именно тот кусочек, который интересен, лучше резкость получается 100%. А буквально сегодня такой же совет прочитала в журнале "Узамбарская фиалка"
А я просто фотографирую в "макро" режиме фиалки и остальные цветы, если хочу сделать акцент на одном цветке или лепестке конкретно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
In Roman mythology, Levana was the goddess of newborn babies. Her name comes from the practice of the father lifting the child off the ground where it was placed by the child's mother to show that he officially accepts the child as his own