Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков)Спасибо!
Очень хочется связать шарф-кошку для своего сынули. Лапы, хвост могу придумать, как связать, а вот голову нет. Может кто вязал такое чудо? А может у кого и описание есть? Буду очень признательна!!!
много схем
Схемы в альбоме
Для старших
Кота легко переделать в тигра!!!
Девочки, вот связала заново. Может посморите, а то вдург опять что-нибудь не так)))?
Кстати, а может я ряды неправильно считаю? ПО описанию написано 4 ряда серой и 2 белой пряжей. Мы считаем все ряды (и лиц. и изн.) или только лицевые?
Markiza_Angelov, в оригинале скорее всего пряжа немного потолще и за счет этого полоски смотрятся пошире. Можешь по два ряда добавить к своим полосочкам, а можешь и не добавлять. Киски ведь разные бывают, у кого-то пошире полосочки, у кого-то поуже. Главное - вязка правильная!
Если еще актуально [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты
Проверила, а там плохо видно так что напишу.
Наберите на спицы 80 п. и вяжите 100см полосами:4ряда серой и 2ряда белой пряжей. Набрав 80п. отдельно свяжите переднюю часть серой пряжей длиной 20см. Передние, задние лапы и хвост вяжите отдельно. Для головы свяжите прямоугольник, довяжите нос и веки, оформите глаза. Сшейте все детали и наполните их синтепоном
Девочки, я, наконец-то, связала туловище кошечке!!!!!
Подскажите теперь мне нужно ниткеу обрывать и вязать следующую часть? А как потом их сшивать?? Если нетрудно дайте ссылку где об этом почитать.....
Света, привет.
Нитку, наверное, придется оторвать, что связано можешь показать? Можно все детали отдельно связать,а потом каждую пришить к туловищу. Или сразу деталь от туловища вязать.