Тема для общения наших форумчан. Всем с добрым утром!
Комментарий администратора
Настенька:
мои любимые форумчанки! Нас мало, мы разные, но в наших силах сохранить мир и безопасность тут, на форуме.
Давайте без обвинений и упрёков, нет войне!
Всех обнимаю!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девушки! Радуемся каждому новому дню!
У нас так и стоит лондоновская погода: сыро, мокро, пасмурно, на голову сыплется что то не понятное.
Времени не хватает. Не даром же говорят, что время куда-то убегает. На Афоне масло в лампады наливали и горели, лампады точно отведенное время, а сейчас масло остается, а время улетело!
Люди ведут себя очень скверно. Стали такие злые, куда делось добро?!
Завтра мне на курсы по работе. Не знаю, хорошо или плохо, что пошла работать. Но, есть мысль, что время покажет!
Всем привет!
Я тоже когда-то думала, что на пенсии будет много времени. Но нет. время летит со страшной силой, как и годы. Это только в школе оно долго тянулось.
Да, купила я глазки , а ещё хотела купить большие бусины, но там их нет , буду что-то думать.
Всем спокойной ночи. Берегите себя.
Девочки, всем привет! Так здорово, что этот форум еще существует. Как маленький островок чего-то очень хорошего и доброго. У нас эта зима очень холодная, давно такого не было. Я всем нам желаю солнышка и тепла, и на улице, и в душе тоже. И настроения рукодельничать. Все-таки это отвлекает от плохих мыслей. Сама я за последнее время только зайчика связала. Много всего хочется, но никак не соберусь
Всем добрый день и с первым днем февраля.
У меня совсем нет времени уже мыслями в отпуске. Пока ещё о полете в целый день пытаюсь не думать иначе спать не смогу. Изучаю улицы в Караганде и понимаю что за 25 лет все изменилось и здания и названия улиц. Думаю хоть бы не купить там ниточек и ткани,но боюсь хомяк меня переубедить. Погодка у нас зимняя снега нет,но холодно .
Вечер добрый, девочки!
Пошла на курсы повышения квалификации! Должно быть с нового года все по стандартам РФ, но документы не приходят. Ищите в инете, ответ. Неразбериха полная.
Погода тоже не шепчет. Утром сплошь лед, ходить страшно. Теперь обучение онлайн из-за нашей обстановки. Работу не отменяют, считают, что онлайн обучение можно совмещать с работой. Посмотрим как будет проходить совмещение, н завтра у меня день маникюра и педикюра. Работу и курсы отменю сама. Красота превыше всего!
irikkirik, у меня на работе тоже все повышения онлайн ( и тоже никто никуда не отпускает и не дают отдыха... Поэтому каждая учеба - это вынос мозга... Днем я работаю, мне некогда проходить повышение, а после работы я начинаю изучать все и проходить тесты, когда голова уже не соображает. Последние разы я уже утром все это делала, пораньше приходила на работу. А я прохожу по двум квалификациям и соответственно два раза в год До ковида у нас такого не было. В ковидную эпопею опробовали дистанционное обучение - прошло всё хорошо и теперь это норма
Всем прекрасного настроения и погоды! Уже февраль, время быстро пролетит, наступит весна ) Может и в мире потеплеет
Вечера доброго!
Сегодня был день красоты! Все запланированное сделала. Сбегала забрала свой снилс. Дома открыла курсы, поковырялась и закрыла, оставлю на утро, на работе распечатаю. Сейчас пойду совершать подвиг. Купаться без воды. Наши может быть писали, что у нас воды нет с марта. Носим. Иногда дают один раз в три дня с 19.00 до 21.00. Ко мне на 7 этаж не всегда доходит. Вчера набрала, пошла принимать водные процедуры. Хорошо, что еще отопление есть! Ура! До завтра!