Сделала я глупость, согласилась усыновить котенка....Оказался таким пройдохой...Два года житья спокойного никому не дает...И зовут соответственно- Триня- полное имя Трындец.
Добавлено через 3 минуты ВЕЧИ, Пушистых облачков Вашему красавцу.
У нас был кот, Никита, очень красивый и умный. Прожил 14 лет. Когда ушел, была трагедия в семье. Муж сказал, что больше животных в доме не будет. Этому коту удалось невероятное. Он приручил моего мужа, который никогда не был кошатником. Кот залезал к нему на колени, ставил лапы на плечи и пристально смотрел прямо в глаза. Муж был растерян, говорил - забери его, но кот продолжал эту процедуру пока не покорил хозяина. А теперь в доме снова появилась неожиданная радость. Пришла ко мне сама на даче. В доме очень быстро освоилась. Теперь Мишель хозяйка. Никогда не знаешь откуда она выскочит на тебя. Все высоты ее, заняла мою ортопедическую подушку. не дает вязать, работать за компьютером (ложится на мышку и все..) Вот и сейчас пытается грызть мою руку
Нашему Персею год и два месяца. Мышелов. Цвет персиковый, оттуда и имя от маминых владельцев.. Какао с молоком с розоватым оттенком. Шуба теплющая. В минус 36 зимой по снегу и морозу как так и надо. Гулять, и точка.
Член семьи. Любим. Но Кузю не забываем.
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.