Нескончаемые минуты радости. Магазинные покупки и подарки
Вот такую темку решила создать, чтоб было нам где хвастануть нашими покупочками, но как видно из названия - НЕ НИТОЧНЫМИ, а купленными, возможно, полученными в дар (от одежды и игрушек до сковородок, цетов и мебели).
Re: Нескончаемые минуты радости. Магазинные покупки и подарки
Цитата:
Сообщение от Nastya
73 бобинки по 5000 и 4000 м и 18 по 1000м вышивальные. Можно конечно и швейными, но они быстро засоряют (так пишут) машину, что потом ченить машину дороже будет)
Но главное, успела купить нижнюю нитку.
Пойду посмотрю стеллаж для них, чтобы подвесить к стене
А еще надо всякие стабилизаторы, это капец
Цитата:
Сообщение от tusja333
А просто нитки шить коробки ,коробки . А журналов с выкроиками пачками я их раньше выписывала и все надо.
Я на оверлоке/коверлоке шью теми же, что и на машине, неважно, маленькие или большие бобинки. А ты какую-то специальную нить для оверлока купила?
Я еще текстурированные люблю на обметку, правда, у меня их немного цветов.
Я тоже раньше покупала журналы, дааавным-давно, а потом как интернет появился, и когда в журналах стало больше рекламы, чем моделей - желание покупать отпало. Но лежат, жалко расстаться, возьмешь, пролистаешь.
Nastya, для оверлока всегда покупала бобины разные 1000,2500,5000 метров нужного цвета. Когда купила новый оверлок продавец посоветовал и правильную пряжу купить ,хотя я думаю это реклама. Мои бобины это полиэстер, а вот для нового оверлока бобины с юбочкой и тоже полиэстер может качество получше и на них написанно по русски. Большие это крученные армированные нитки,маленькие оверлочные эластичные нитки и цветные это нейлон Япония. Посчитала свои нитки и сама в шоке все вместе 95 штук. Если купить вышивальную машинку и нитки мне самой жить будет негде. Фото не хочет загружаться попробую позже
Тоже поделюсь обновкой, я тут недавно ... реплику футболки balenciaga себе прикупила. Качество потрясающее, от оригинала не отличить. И смотрится отлично, на лето просто идеальный вариант.