Увидела недавно трейлер фильма " Посвященный" и поняла , что это тот фильм , которого ждала долго. всегда нравились фильмы с фантастикой, о будущем. А актеры будто на подбор Джефф Бриджес,Мэрил и Кэти Холмс, Тэйлор Свифт. В общем жду премьеры этого, на первый взгляд очень интересного фильма!!!
фильма "Василиса", теперь жду его выхода. Понравился актерский состав, он уже по трейлеру впечатляет. Думаю, фильм будет захватывающим ( но это на мой взгляд). А еще сама история любви очень приятная, без лишнего нытья и чрезмерной мелодрамы, необычно и трогательно. В общем я с большим удовольствием жду выхода этого фильма.
Кстати скоро нам очередную премьеру мультика должны показать, называется «Астерикс: Земля Богов». Мне показалось, что мультик абсолютно для любой возрастной категории, даже собираемся с маленьким сыночком сходить. . Жду!
На выходных посмотрела фильм "Воровка книг". Это один из лучших фильмов, которые я видела. Очень интересная история и снято очень качественно. Всем советую посмотреть, не пожалеете!