может попробуем небольшой онлайн замутить? в принципе все с опытом, разжуем модель, свяжем дружно и выложим результаты...
Валенки классные, висят в центре на елке. Я валять не умею )))
насчёт небольшого онлайна - актуально предстоящий год тигра - можно навязать потихоньку кучу игрушек. Где-то в инете от rosetka скачала простой мк, можно связать, описание есть, можно изменить форму лап ну и тд.. )
Что касается валенок- первое, что нужно, это шерсть, а там, говорится - и понесло ))) Я начала валять с 2017 года, первые работы уже давно порезаны: смотрю на фото, вспоминаю и ужасаюсь (а тогда ну очень нравилось - это как слепить из комочка шерсти что-то!)) Но за 3 года уже успела всего разного продать тыщ на 30... МК от мастеров покупаю до сих пор, потому как учиться нужно у лучших ) Сейчас прикинула - стоимость МК + материалы потратила больше, но тут ведь и для себя любимой, и для родни тоже есть подарки ) Так что, начните валять, друзья )))
Как говориться выжили самые стойкие. Я тут уже почти 10 лет. И мне тут нравиться. Да пишу не часто, хватсаюсь в каждой может второй работой. Но очень не хочется чтобы форум совсем затух. Тут дух вязальщицы оживает. Я очень люблю форум. Я тут каждый день