Олала, была я в Белорецке лет несколько назад.....река у вас такая бурная под мостом течёт.......мы там были когда проездом,был дождь,было раннее утро,всё закрыто,есть охота....проехали в лес,тушёнку хоть погреть....дождь ничего не горит,всё мокрое.......и додумались бересту берёзовую поджечь,она оказывается хоть и мокрая,а от одной спички зажигается...вот так у вас и позавтракали))))
Gemchugina, у нас есть и из Бердска и из Новосибирска несколько человек. Я, например, из Академгогодка и в Бердске частенько бываю - там пряжа дешевле.
nissaya, вот и неожиданная хорошая новость!!! Я очень рада, что я здесь не одна из наших новосибирских краев. Давненько не была в городке, все как-то нет повода, сейчас даже и не знаю, где там продают пряжу... А у нас в Бердске в "Золотой нити", наверное покупаете ниточки?
nissaya, в Бердске это лучший магазин.))) А у меня офис в Н-ске в тихом центре - на Серебрениковской у "Синара", я в основном все покупаю на Каменской, 45, ну или в "Золотой нити". Вот девочки еще магазин на Лазарева все хвалят. Но я там ни разу не была.