А я всю жизнь прожила в Омске, любила так его, а теперь не нравится - шумно, суетно, грязно, хотя Набережная там очень красивая, 5 лет живу в Новокузнецке (у мужа контракт здесь по работе) - просто кошмар, хорошо, что наш район более-менее молодой, чистый и красивый, иначе уже бы сбежала отсюда, планирую переехать в Новосиб в Академгородок, сосны, белки - красота!
А наш город Кириши совсем ничем особо не примечательный ( Самый дорогой в области из-за нефтеперерабатывающего завода КИНЕФ
Но и самый зеленый, т.к. без растений нам совсем нечем было бы дышать. На заводе вся жизнь города основана. Благодаря ему построен у нас Дворец Культуры
Центр водного спорта с олимпийским бассейном,
гостиница Юность, гостиница Спортивная [/URL].
Заводчане даже поставили себе вот такой вот памятник перед своим ЗДУ (заводоуправление) в центре города )
Есть у нас и памятные знаки. Такие как Танк Т34, Вечный огонь, Колокол (память погибшим деревням в годы войны), развалины ткацкой фабрики "Эхо войны"
Еще у нас есть церковь, которую строят лет 15 уже и все никак не могут построить...
И ГРЭС , здесь работает-работала вся почти моя семья )
А это главная жизненная наша артерия ) Мост через реку Волхов, который соединяет нас и большую жизнь ))) По нему мы выезжаем на трассу.
Наташа, амак кабак, а Кирсанов от вас далеко? У меня туда тетушка уехала уже 20 лет назад, все в гости собираюсь -да никак
Я из Актобе, Казахстан. По развитию идет на 4 месте - после Астаны -столицы, Алматы, Актау.
__________________ Светлана , мама 2х сынков - Саше 26 лет, Артему 6 лет
Всем привет! Случайно увидела эту тему. Захотелось и себя объявить. Я из Южно-Сахалинска! Остров Сахалин - на краю земли, самый Дальний Восток!!! Вот он мой край- сама фотала!
Видимо, градоначальники никого обижать не хотели - так и построили на одном берегу канала, на расстоянии 1 км, центральные входы смотрят друг на друга, причем и купола церкви и минарет мечети одной высоты. Чтоб значит ни одно здание над другим не возвышалось...
__________________ Светлана , мама 2х сынков - Саше 26 лет, Артему 6 лет