Алена Бунькова, поздравляю доченьку. За детей всегда больше радуемся, чем они сами за себя.
tusja333, у нас тоже на градуснике сегодня было 42, только снизу. Днем -25. Впереди еще три ночи, но минусов будет чуть больше.
Сегодня заметила, что сугробы стали ниже. Видимо снег уплотнился в наст. Теперь, что лопатой не убрали, так и останется. Но все равно в такой мороз желания нет его разгребать. В мороз кислорода становится меньше и очень хочется спать. А может из-за кашля мне кислорода не хватает. В конце будущей недели обещали снегопады и потеплеет до -15, -9. Но весны еще не обещают. Зима задержится на две недели. На козырьке под крышей висят сосульки. С каждой волны здоровая блестящая сосулька. Дом похож на сказочные домики с картинок. Телефон на морозе не снимает совсем, сразу отрубается. так хотелось снять эту красоту. Завтра попытаюсь еще. Может днем солнышком нагреет. А сосульки говорят, что мое тепло из дома то уходит. верхом.
В этом году у кого ни спрошу нет ни снега, ни морозов. Все у нас в Поволжье упало.
В городе на пн, вт обещают -32. Моя студентка в эти дни не учится. Даже студентов решили два дня на дистанционке подержать. В городе пробки до 10 баллов. Это значит все стоит, из-за снега город парализовало. Еще и мороз такой. Доча говорит, что во дворе снег не убирают, гололед, песком не посыпают, ходят по сугробам и льду. Хорошо, что дистанционка.
Всем доброго вечера.
Как-то страшно в завтрашний день. У нас колотун так и стоит. Ночью было -45. Днем теплело до -25. На пн и вт передают еще холоднее. Потом с четверга будет снегопад. И передали, что сильный на два дня. А потом резко в пятницу +1. Бедные наши головушки. При таких скачках погоды здоровье нужно геракловое.
У меня все без изменений - убираю снег. Поднимаю на лопату и кидаю, как будто катапульту запускаю. Но мера необходимая. Закидывала сегодня яблони под макушки снегом, чтобы не промерзли в ближайшие два дня. А завтра начну откидывать снег от двора, дома и гаража. Дом на пригорке, вода пойдет с горы, чтобы под дом не текло надо траншеи освободить от снега. Под сугробами у меня каналы для воды сделаны. Чем быстрее там снег начнет таять, тем меньше воды будет. Не верится, что через 4 дня все таять начнет. Потом правда, опять похолодает, но не так уже. Теперь только утренники до середины мая со снегом и 30ти градусными морозами.
Очуметь, всю зиму была борьба со стихией. На новый год только спокойно было, легкий морозец и снег. Надеюсь на лыжах я еще покатаюсь. жду когда морозы сойдут и можно будет на лыжах походить, лосей погонять. А еще хочу тихо, мирно в тепле дома посидеть, чтобы ни снег не убирать, ни печки три раза топить, ни огород не копать. Жду весну. Вечи, группа в одноклассниках называется "Рукоделие - мое хобби". Она у меня сейчас в рекомендованных группах по рукоделию. С осени включили меня за какие-то выдающиеся заслуги перед одноклассниками. =))
Всем добрый день
У нас сегодня опять целый день будет солнышко и так уже несколько дней. Температура днем +17. Вчера поработала на даче прополола грядки ,собрала листья с травы,короче работы много и конца не видно. Устала спина и ноги болят еле уснула ,но пойду сейчас цветочки сажать. Надо время втянуться ,но уходить вчера с дачи не хотела все радует особенно цветочки. Даже пчелка прилетела хотела чтобы ее сфотографировали.