Люди все разные и независимо где живут .Порядочный человек он в любой ситуации будет порядочный .А интернет это вообще лотерея -некоторые считают , что не видишь человека и можно обмануть или нахамить .Правильно , что не опустилась до уровня этой женщины , жизнь сама её накажет .
да, Настя, вроде я там (на авито) видела чтото типа "пожаловаться на продавца", наверно в этой ситуации больше ничего не поможет. аха, деревом прикинулась-"время, время". у меня аж желчь закипела от твоего рассказа. ну найдет она свое" счастье", нарвется еще в жизни.
Выходит, я еще и виновата в своем неудачном приобретении и вымогаю с нее деньги
Цитирую ее последнее письмо, отвечать конечно же на него не буду, так как в прошлом написала, что знать ее не хочу:
"Я вам предложила выслать мне все бобины обратно, деньги верну все, включая деньги за пересылку к вам и от вас ко мне ( в 2 конца!), чего вы ко мне примотались? Это способ вымогать деньги? Посчитайте, сколько это получится и напишите. Сделали неудачное приобретение, верните за деньги. И про бога всуе не упоминайте. Заповедь такая есть: не вините, да невиновны будете."
Это на мое "Бог Вам судья"
На Авито не смотрела про пожаловаться, не знаю, надо ли оно мне?
Высылать конечно же обратно пряжу тоже не буду, так как не верю человеку, что деньги вернет.
Nastya, Дааа не приятная история. Хорошо, что таких людей единицы. Не раз покупала что-то на сайтах, и на авито в том числе, ни разу не сталкивалась с таким хамством и обманом.
Я болею очень редко всякими простудными, да и другими заболеваниями. В этом году делали всем на работе прививки от гриппа ( в добровольно-принудительном порядке так сказать ). Так вот прошла неделя и я подхватила жесточайший грипп. Неделю уже очухаться не могу. И зачем спрашивается нам такие прививки Очередной эксперимент что ли на нас ставят?
Я болею очень редко всякими простудными, да и другими заболеваниями. В этом году делали всем на работе прививки от гриппа ( в добровольно-принудительном порядке так сказать ). Так вот прошла неделя и я подхватила жесточайший грипп. Неделю уже очухаться не могу. И зачем спрашивается нам такие прививки Очередной эксперимент что ли на нас ставят?
Вот по этому я прививки и не делаю.
Со мной тоже такое было.
ярочка, Ирина, прививка имеет накопительный характер, если начинаешь ее делать, то надо делать каждый год... Я деткам делаю с 2-х лет... Старшая в начальной школе ни разу на больничном не была