Почта России - это что-то с чем-то, где никто ни за что не отвечает. Две посылки у меня потерялись в декабре, причем уже приехав в наш город; 2,5 месяца искали и не нашли. Мои две посылки были в мешке (общее количество посылок в нем 30 штук), этот мешок покинул сортировочный центр Владивостока и пропал, до почтового отделения не доехал. Поиски ни к чему не привели,посылки не найдены, ответственных нет. Вернуть можно только оценочную стоимость посылок, у меня это 100 руб..Вот такое разочарование перед НГ. А кто-то из людей сказал, что чужие посылки- это дополнительный доход работников почты
А наше Серовское почтовое отделение №1 сейчас хорошее, операторы (их 2 женщины) и заведующая - молодцы, что нельзя сказать про другие отделения и главпочтамп (отправляла посылки в разных частях города).
Когда была другая заведующая и работники-бабушки - вот это караул.
На главпочтампе конечно тоже есть неплохие операторы, но их мало А вот "рыба" с которой все гниет - вот это та категория людей, которые работать не хотят, а виноватыми всегда делают простых операторов. Нынче Сергей с этим столкнулся.
А некоторые работники в дверь попой не пролазят, вот они точно не перетрудились.
И еще в защиту почты, конечно отношу это только к нашему отделению, многие клиенты почты в лице недовольных бабушек, да и не только (люди, которые с квитанциями для оплаты ЖКХ ) - вот они приходят, чтобы создать очередь на почте и поругаться. Это точно.
Потому как многие не понимают вообще, что оператор быстрее компьютера работать не может, так как все сейчас завязано на программах.
Цитата:
Сообщение от VikaVika
А кто-то из людей сказал, что чужие посылки- это дополнительный доход работников почты
А это в большинстве случаев все-таки слова, конечно есть, не буду спорить. Но вот сейчас операторам зар. плату подняли, она у них неплохая, но дерут с них за всякую фигню.
Я эти слова услышала, когда пришлось посылки свои разыскивать и увидела своими глазами, как много их пропадает, к сожалению. Про очереди молчу. я к этому спокойно отношусь
А наше Серовское почтовое отделение №1 сейчас хорошее, операторы (их 2 женщины) и заведующая - молодцы, что нельзя сказать про другие отделения и главпочтамп (отправляла посылки в разных частях города).
От операторов очень много зависит, от их внимательности и добросовестности. У меня была ситуация, когда по вине оператора получилась путаница с посылками. Как потом выяснилось перепутали штрих-коды.
А у меня радость, китайская посылка с цветными маркерами 100 штук - всего за 69 руб. доехала до меня всего за 17 дней...Приятно удивлена. Пойду получать скоро...
Нам пока с заказами на Али везет, все приходит целое , пусть долго, но за сущие копейки ....
а вот московский заказ "нечаянно" потерялся, жалко было подарить итальянский кашемир, но после розыска удивительно быстро нашелся ....поэтому последний купила в магазине, правда в 2 раза дороже.