а у меня разочарование такое, подруга заезжала в купленную квартиру и начала с уборки, ну вот решила старых хозяев цветы выбрасывать ну и забрала я у нее китайскую розу, пока доставляли она подмерзла, вот теперь пытаюсь оживить ее, но наверное не получится(
ярочка, может еще придет. Я за 25 лет еще не слышала чтобы посылка не дошла. Отдают все под роспись.Если дома нет могут отдать соседям,кому отдали кладут извещение в почтовый ящик. Или если нет дома то можно на почте или в специальных сейфах недалеко от дома. А посылка отслеживалась ведь можно найти где была в последний раз. И ещё может получили и скрывают чтобы не оплатить, хочется конечно верить что честных людей больше.
И ещё может получили и скрывают чтобы не оплатить, хочется конечно верить что честных людей больше.
Врятли Ирина отправила так далеко посылку без оплаты.
У нас если наложенным платежом отправляют, то без оплаты посылки ее на руки не отдадут.
Насчет Честных людей, занимаясь интернет-магазином мы столько повидали нечестных, что диву даешься.
Столько отговорок на вопрос "почему не выкупили посылку?", кто-то вообще трубку бросает, кто совсем отключает номер (видимо, чувствуют "засра.. опу"), а кто-то как хамло разговаривает и орет с истерикой в трубку, что даже Сергей в шоке
Уже книгу можно писать какие бывают клиенты. А все жалуются, что интернет-магазины - одни обманщики, а клиенты в своем глазу не то, что соринку, бревно не видят.
Не в обиду нашим форумчанам из Москвы, но большинство таких оттуда, хотя по всей России тоже полно.
tusja333, На сайте отслеживания международных посылок она застряла где-то в Германии на таможне. Она оплачена. Теперь и я и заказчица ждем и переживаем. За столько лет работы у меня первый раз такое с международной посылкой. Надеюсь все-таки, что объявится, хотя все сроки вышли.