Лучик, "подруга" поступила подло, бог ей судья. Конечно это тяжело и обидно...но не ожесточайся пожалуйста на весь мир!!! Хороших людей все равно больше!!!
У тебя все будет ХОРОШО!!!
Лучик, не огорчайся,может быть и с подругой не так уж все и плохо.
Моя лучшая подруга на моей свадьбе начала заигрывать с моим будущим мужем:глазки строить,флиртовать,моя мама подошла к ней и в резкой форме ее осадила(без посторонних разговор был),подруга поняла и успокоилась.Мы уже 30 лет дружим и этот эпизод,если и вспоминаем,то как анекдотический. Если подруга умная,то после прямого разговора должна понять,что была не права.А если - дура,то о такой подруге и жалеть не надо. Будут еще настоящие друзья,и здесь на форуме можно найти таких доброжелательных людей,которые всегда поддержат и протянут руку помощи в трудной ситуации. Все будет ХОРОШО!!!
__________________ Женщиной - я научилась прощать...Ну и прекрасно, и - наплевать! Я - Оля,прошу на ты....
нее, интересно так, подруга - не подруга, а муж что? это прежде всего - показ его отношения к супруге, семье, он то что совсем невиноватый, в сторонке стоял? Лучик, будь самой достойной в этой ситуации, желаю счастья, терпения и крепкого здоровья!!!
Nastya, кстати, да. Муж тут себя проявил именно с той стороны, на которую и был способен. И подруга могла быть другой женщиной, и рано или поздно, а всё равно такое произошло бы. К сожалению.
__________________ Ангелы летают, потому что относятся к себе легко.Г. К. Честертон
Спасибо всем за добрые слова, даже не думала, что получу столько откликов.
Nastya, Я полностью с тобой согласна. Мужа я не оправдываю, он всю жизнь бабником был, как наверное многие мужики, но речь не о нем. Разочаровала именно подруга. Очень обидно, что предала дружбу (именно так я это расценила, может не права, но не могу по другому) Я же доверяла ей, делилась самым сокровенным, плакалась когда тяжело было. Это как плевок в душу. Главное ведь он ей совсем не нужен, свой есть, тоже не подарок. Ну да ладно. Переживу как нибудь. А за участие еще раз человеческое спасибо.