легкие, мало усилий прилагаю, есть такое выражение "спицы как бы сами вяжут"
Добавлено через 4 минуты
я вяжу давно, еще со школы, спиц много и разных, тонкие, металлические носочные спицы оставляли следы на безымянном пальце, руки уставали, т.е. у меня есть с чем сравнить.
Мне нужен совет.
Решила купить себе круговые спицы со съемными лесками. Но опыта работы с ними нету. Может у кого они есть? Поделитесь впечатлениями. Хочу ADDI, но цена у них мягко сказать пугающая, вот и ломаю голову. Может проще купить просто разные размеры и длину. Я в полной растерянности.
Добрый вечер, выбор спиц - Ваш выбор, у меня и АДДИ - круговые на стационарной леске и пластик прямые, и НитПро - кубики металлические круговые, круговые на леске Зинг, чулочные Зинг, и Кловер бамбук, и Примм - кубики деревянные обоюдоострые, даже Пони есть чулочные всех мастей и разных производителей. В свое время тоже задумывалась о наборе "+" все в одном месте, все размеры, три лески, остальные можно докупать, из минусов - ценник и один материал спиц. Мне хотелось попробовать разные материалы спиц и разных производителей, и все, что куплено мною пользуемо и я довольна.Решение все таки за Вами - что будете вязать и из какой пряжи будете вязать. А в помощь Вам YouTube - там много инфо по поводу наборов АДДИ, НитПро и всяких разных производителей - и дорогих и бюджетных.
Наталья-70, спасибо. я предпочитаю ADDI, нравятся они мне. Приятно вязать.
Позитивная, Хм можно подумать об этом, я просто хотела купить со стационарными лесками. О том, что ты сказала, только сейчас задумалась. Посмотрела, на Кудели, если брать отдельно лески и нужные номера, количество одно. А цена на 2тыщи меньше. Спасибо родная. Это действительно, меня больше впечатляет.
Добавлено через 1 минуту Позитивная, а ты когда-нибудь видела такие спицы в живую?
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
aleksa, да, наверное. Панорама по моему, мне Женя прислала и Nastya как приз за грелку на чайник .
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.