Воплощения
Приглашаю в тему по отличной идее куда девать небольшие остатки ткани. Так как мы с вами хомячки, да и вообще у человека который шьем остаются остатки ткани размером ни туда ни сюда, на блузку футболку не хватит, а выбросить жалко. Это платье как раз наш вариант. Рекомендации по ткани: рибана, вискоза плательная, любая трикотажная ткань подходящая чтоб выйти в люди Расход ткани:~1,5м
Выкройка: базовое трикотажное платье. Думаю длину рукава можно регулировать, кому как захочется. Будут шить: Nastya, Oksana и я Rinnka. Девочки, присоединяйтесь.
__________________ Вот чувствую что мне шешнадцать, а доказать не могу)))
Мне вчера дочь заявила, что платьев на осень у нее нет, и надо срочно что-то облегающее! (10 лет ребенку )
Я достала раскроенные еще, наверное, в прошлом году 4 водолазки и не сшитые.
Три - из кашкорсе, оно тянется лучше и поэтому останутся водолазками.
А вот четвертая из рибаны, девочки, не смейтесь, но тоже цвета ежевика, как у вас в воплощении
Вот сегодня поеду в сад, все машины у меня там. Буду шить ребенку обещанное платье. Только вот еще не решила, сделать двухцветное или трех.
Если двух, то ежевика + сирень, если трех- то еще черный цвет.
Я сшила Дочь примерила, вроде довольная, как слон. Я переживала, что слишком в облипку будет, нифига! подобного. Еще есть и есть
На днях отпарю, мож чего с трансфером или стразами придумаем, посмотрим.