Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка.Пользуйтесь Вложением!Спасибо!
Давайте свяжем вот такую простую, но очень оригинальную кофточку,ниточки х/б желательно батик, хотя и однотонная будет смотреться интересно, теплый вариант тоже рассматривается,от отзывам уже связавших на других сайтах израсходовано от 350-500г, я приготовила ализе белла батик .
схемы
[свернуть]
Вязать собрались Ветер-Аня, Krasol-Оля и я-евмих,будем рады всем желающим !
ну вот девочки, юбилей отметили и теперь я вся в кофточке, ручки соскучились по вязанию, вечерком повязала немного, у м еня связано - укор.ряды-ажур-2 раза укороч. ряды-начала второй ажур, тоже после первого ажура распускала, думаю что-то не то, точно, укороч. ряды оказывается вторые нужно было делать по изнаночной стороне,закончила 50г, девочки Аня, Оля у вас наверно уже готовые половинки кофточек, показывайте, я завтра тоже покажу фоточки
как дела у вас? я связала три раза ажур и один треугольник, выравняла край, буду уже вывязывать горловину на спинке, мне хватает, может от того, что вяжу слабо у меня так получилось, хочу именно кофточку, а не тунику, почему-то постоянно теряю петли, может потому что вяжу не по описанию, т.е. на меньшее кол-во петель, довяжу спинку и покажу, придется делать фото с телефона только, пока фотик домой приедет, на спинку у меня уйдет примерно 120-130г