Привет! Привет!
Дочка здОрово лепит из воскового пластилина, потом поделки держит в морозилке, чтоб форму не теряли. Думаю, приобрести ей полимерную глину. Никогда её не видела и ничего о ней не знаю. Нашла информацию вот: упаковка полимерки стОит 85-110 руб. Это только один цвет? Или в ней несколько цветов?
Пластику можно не только запекать, но и кипятить, я не спец, только раз пробовала. но точно ни пригорать, ни крошиться не будет, варила в металической баночке из-под горошка сережки клубнички.
Здравствуйте! Теперь у меня другой вопрос. У дочери особенно хорошо получаются серьги (даже в школе просят продать). К серьгам покупаю швензы. К швензам ещё нужны штифты (кто этим занимается, наверное, знает, о чём я). Где купить эти штифты? В наших фурнитурах они только в комплектах, в комплекте их горсточка, остальное всякая белиберда, которая на выброс, можно сказать. Ну вот где их в чистом виде купить?
Превышение температуры запекания полимерной глины приводит к разложению ПВХ с выделением токсичного газа — хлористого водорода (газообразная соляная кислота).
Все производители сопровождают свой продукт предупреждениями о недопустимости превышения температуры запекания.