Ну вот и начались проблемы!Может машина была с дефектом или простояла год не работая ,как сказала хозяйка ,но иголки не задвигаются до конца.Может при перевозке? Или меня обманули,что на ней не вязали?Это серьёзная проблема?
У меня Toyota KS 858/KR506
Добавлено через 23 часа 18 минут
Просто кошмар мне уже и каретку разобрали промаслии и прижемную планку поменяли,там оказывается поролон сгнил от долгого лежания.И всё равно не чего не получается

Девочки мастерицы!!!Помогите не могу разобраться с машиной Toyota KS 858/KR506 настройщиков у нас в городе нет. Купила, установила,как показано в инструкции,а дальше начинаются проблемы:
Написано,взять селекторную гребёнку с 1/1 кромкой выдвинутькаждую иглу в положение Е.
Выдвигаю всё нормально.
Медленно переместить каретку влево,пропуская иглы в положение Е.
Делаю всё нормально каретка прошла и нитка осталась на иголках.
Дальше написано Вы найдёте,что на левой кромке 2 или 3 иглы потянуты вперёд и пряжа прямая.И на рисунке показано,что иглы выходят за носики платины и надо потянуть пряжу немного вперёд вправо от нитеводителя и правым большим пальцем нажать крайние иглы в положение В.А у меня получается не чего не надо

Теперь подвесить набрасывающую гребёнку на петлях и убедиться в сбалансированном положении.Вешаю.
Селекторной гребёнкой выдвинуть остальные иглы из положения А в положение В.Выполняю.
Медленно формировать петли вправо,пропуская рабочии иглы.Все петли в положении В имеют петли.
Нарисовано ,что оттягивают гребёнку с левой стороны,а правой тянут конец нити.Но когда я тяну конец нити иголки начинают сдвигаться.
Но это не главное,когда подвешана гребёнка,с ней каретка у меня ну не как не хочет двигаться.Она по ширине ну ни как не может проити.
ПОМОГИТЕ!Уже сил ни каких нет.На меня все кричат,что зря деньги выкинули.
Это что то с машиной или у меня с головой