Vassa Спасибо за подсказку.
Мне так хочется модели из номера №и (1,3,6,14,15) и №5 (9)
уж очень они мне понравились.
Вот и сегодня ходила в магазин и ни чегоподобного в журналах не нашла.
А еще у меня есть просьба, подскажите пожалуиста, как вязать джемпер с рукавом летучая мышь. Буду Вам очень признательна
Оля, умоляю... может есть моделька с воротником, пусть и детская... мне надо выкройку и как хоть это вяжется Нигде не могу найти, как будто весь интернет зажал
Яна, модельки из Кладезя лучше всего спросить на форуме этого журнала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Джемпер с рукавом летучая мышь можно вязать разными способами:
1. От рукава к рукаву, спинку, перед и рукава одним полотном, а нижнюю резинку потом пришить или прикеттлевать вот так примерно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если полка + спинка по длине не проходят в машину, можно вязать отдельно, тогда шов будет по центру рукава.
2. можно связать углубленный реглан вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3.построение выкройки по Власовой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты Prina, Оля объясни по человечески какая моделька и с каким воротником нужна? Женская, мужская, детская? с каким воротником, хомут, отложной, апаш, английский и т.д.? Я же не экстрасенс
Вот, что значит, делать два дела одновременно просматривала журналы, а там куча кофт с воротниками ))))) а мне надо с капюшоном.... как вязать на машине капюшон? Нужна кофта с капюшоном
Добавлено через 35 минут
Вот такой, например, это спицы, но выкройка подойдет и для машинки. Потом его просто пришить к краю горловины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу попробовать этот свитерок,но есть только фото.Я не пойму,резинка с верхней частью связана,а нижняя часть просто подшита под резинку? Или это всё вместе как-то навешивается и дальше гладью вяжется?
Может кто вязал,у меня опыта маловато
Ажур изнутри присоединяется к верхнему краю резинки, резинку свяжешь, перебросишь на верхнюю фонтуру, потом на нее навесишь ажурное полотно изнанкой к себе и дальше вяжешь кулир как обычно.