не люблю я осень - тоска, замираю как в кокон ухожу...
Натуль, ну чего ты?!!! Попробуй с другой стороны на осень взглянуть...золотые краски, изнурительная жара позади, вечера длинные- больше времени на вязалочки и на общение с друзьями. Не хандри давай!!!
А-а-а, осень лучше, чем зима-а-а... Пою, значит... Из последних разочарований: связала себе юбочку, плотненько так связала, из нескольких сложений разномастной пряжи. Постирала, ага. И теперь она не сохнет, то есть, вообще не сохнет, третий день висит сырая. Погода осенняя, прохладная, из балкона на кухню перевесила, там теплее... Жду ещё два дня, и контрольный выстрел в голову...
__________________ Ангелы летают, потому что относятся к себе легко.Г. К. Честертон
да, много дороже, но, кто любит Крым - Турция, Египет и все остальные вместе взятые страны - отдыхают...
ААААА, те Варадео, пляжи Закинтоса с белым песочком и черепахами, " Поцелуй двух морей", когда одной ногой стоишь в Средиземном море, а другой- в Эгейском и вода разного цвета...... ТЕ это всё меркнет перед Крымом с грязными пляжами, переполненными душными кафешками , частным сектором без кондишинов и удовольствием готовить себе еду и мыть посуду на отдыхе..... А, поняла. Провожу жизнь свою неправильно. А мне-то мечталось об Африке на майские..... О Касабланке.....
Valerie, всё так, всё так. В Крыму грязновато... людновато... и шумновато И спорить не буду. Лучше средней полосы России места нет! С геополитических позиций. Не трясёт, не наводняет, и пока без военных конфликтов.
__________________ Ангелы летают, потому что относятся к себе легко.Г. К. Честертон
Моё последнее разочарование- покупать" кота в мешке" ввиде духов.Заказывала два последних раза духи по интернету. Ну я ,наверное, сама виновата в некотором роде,выбираю скорее всего по названию,например-Ямайка,есть ,конечно и описание,там всё тропические фрукты и растения,а я это всё люблю-не зря же я ся обезьяной назвала-до этого тоже были духи с тропическим названием)))),а приходят духи-открываю,а там-((((((((((((-чёта мне не нравится.......Начинаю срочно от них избавляться,брызгать всё подряд,например вместо освежителя в туалете......Вот поеду завтра за новыми !!!!!!!! Буду нюхать в "натуре"......
Obezьяnka, вместо освежителя в туалете - как это мне знакомо! У меня другая проблема, когда в магазине нюхаю - всё нормально, вроде. Дома "поношу" на себе с полчасика, и голова начинает болеть. Может, это просто аллергия?