Девушки, указывайте расход, наименование пряжи, размер/номер крючка.Пользуйтесь Вложением! Спасибо !
Давайте свяжем очаровательное платье для принцесс.
прекрасный наряд для Нового года !
В описании платье связано из ангоры в две нитки спицами 9mm, кому как нравится, я приготовила детский акрил.
Будут вязать: Елена ВК, (Леночка),Татьяна (Танюша), Чертенок 13 (Наташенька), Киви 1,(простите не знаю имени) и я Евмих (Женя).
Девочки, для информации из страны мам: когда начала убавлять в листиках стала добавлять изн, всего добавила 8петель и между листиками получилось 15петель.
Pады всем, всем!!!!!!
я его сделала!!!!!! постараюсь фото на внучке сделать, ниточки акрил детский,какой то БЕБИ,фасовка в сумочках,может кто знает такие, так вот в сумочке 250г,метраж примерно 400м на 100г, от второй буквально пару рядов связано и спицы 3,внучке 5 лет, но она у меня худенькая,длина 56см
Просто снуд себе еще вяжу и платьице помаленьку и юбку по ряду. Так что не так быстро у меня получается.
а у меня чересчур пышное получилось нужно было нижние листики вязать без прибавлений наверно((( а Я как первые связала....
ну ужо переделывать не реально.... махер