В нашем городе событие, финал которого я, к сожалению, не застала. Поднимали золотую маковку на купол нашего храма в честь Св.Троицы. Темно становилось, а рабочие на куполе всё занимались сваркой и установкой золотой маковки. Нам попозже звонили знакомые, сказали, что и крест водрузили на маковку. Вот так, совершенно в буквальном смысле, начался в нашем городе Старая Купавна праздник - КРЕСТОВОЗДВИЖЕНЬЕ. Фоторепортаж прилагаю.
__________________ Ангелы летают, потому что относятся к себе легко.Г. К. Честертон
Как я эту темку люблю!Не была почти ни где....то время, то деньги...все какие то препоны....а сюда захожу и радуюсь- столько красоты,событий!!!Супер!!!!
Оксан,фото просто завораживают!!!!!
Добавлю сегодняшние фотки, уже всё поставили, на куполе рабочие снимают леса... Оказывается, наш настоятель не подгадывал заранее к празднику, оно само так сошлось, что крест на Крестовоздвиженье поставился.
__________________ Ангелы летают, потому что относятся к себе легко.Г. К. Честертон
Перебирала фотки на компе, и вспомнила что не показывала катакомбы в с. Нерубальское что под Одессой. Сдесь во время войны жили партизаны. В катакомбы мы ездили года 3 назад. Впечетлений осталась масса, к тому же немного изменилось мое мировозрение и понятие о том, что живу я еще очень хорошо...
Отсчет в километрах веду с 17 февраля 2014 года.
Девочки в нашем городе каждый год в последнее воскресенье сентября проводится маратон.Всем желающим прикрепляют номера и вперёд.Многие ходят со спортивными палками.Везде играет музыка бегущие в приподнятом настроение здороваются со всеми пробегающими.Сегодня были перекрыты дороги в городе и к стадиону,всё охранялось милицией,пожарными и скорыми вдруг с кем что случится.Сегодня участвовали 10 тыс.со всей Германии,я вот каждый год собираюсь побегать и так 20 лет всегда что нибудь отвлекает. Например сейчас хромаю и на больничном с коленкой