Клевые колючки. Чтоб вырастить красивый кактус в него немало сил нужно вложить. Просто на авось не получиться. На работе мне подарили кактус, но я за ним не так ухаживала, то полью, то забуду и вырос у меня уродец. Да потом еще деток дал. Ужас, короче.
А вот дома было много цветов и все красивые были, дома я за ними хорошо ухаживала. Только мы их к маме увезли, как только сынок пользать научился...
Так, что НАСТЯ ты молодец, хорошо за кактусами ухаживала, раз такие красивые получились
Спасибо, но честно признаться, с рождением дочери совсем забросила цветы.
Когда-то у меня было около 100 горшочков с цветами, некоторые повторялись, а при переезде много погибло, какие-то отдала, сейчас вообще болеют, много погибло. Да и вообще как-то им здесь не нравится.
Много горшков с цветами и без увезла мама, вот ее хлебом не корми - главное, чтобы было много цветов, она и книжек накупила, знает какие как называются, не то, что я... надоели.
Поэтому и стали пропадать, что надоели. Они все чувствуют, хоть и смешно звучит. А еще может не к дому. Мы когда с родителями в старом доме жили у нас кроме фиалок ничто не росло. Переехали в другой дом все растут.
А у меня така же история - до переезда цветок два-три раза в год цвел, а сейчас вообще зачахать стал. Всем видимо внимание нужно, да не всегда получается