Belka, не знаю как этот , а вообще молочаи любят когда их поливают редко но метко. я свой поливаю когда земля уже совсем засохнет. я смотрю листья красные у твоего. скорее всего витаминов минералов не хватает.
__________________ Оксана
у меня есть три сыночка и лапочка дочка
Belka, не знаю как этот , а вообще молочаи любят когда их поливают редко но метко. я свой поливаю когда земля уже совсем засохнет. я смотрю листья красные у твоего. скорее всего витаминов минералов не хватает.
а какие именно ему нужны минералы и витамины, я просто ему давала удобрение на основе биогумуса, там тоже есть минералы.
Может ему специально нужен какой то?
Belka, молочай хорошо выглядит: цветет и листья насыщенного цвета, попробуйте полить удобрением для кактусов. А еще м.б. слишком много солнца сейчас? Вот он и собирает листочки в трубочки-снижает потери влаги от испарений...
Belka. Молочаи у меня растут уже очень давно. Какие-то стоят на подоконнике на прямом солнечном свету и чувствуют себя так же как твой. А те которые не на подоконнике, а на столе выглядят гораздо лучше и листья совсем не скрученные. Отсюда следует вывод что они прямого солнца не любят!Попробуй переставить и со временем он оправиться.
А это мои цветочки.
__________________ Если бы все хватали звезды с неба, не было бы звездных ночей.
Шумка спасибо! Я еще не все фотографии загрузила. Пытаюсь освоить радикал фото.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Если бы все хватали звезды с неба, не было бы звездных ночей.