ааа, забыла написать, пятого посеяла 2 герани и кроссандру (пакетики с семенами выше показывала). Сегодня глянула, а там уже гераньки то большие ростки. Кроссанда тоже уже с корешками
Весна в этом году дождливая, поливать не надо. Только успевай косить траву и полоть сорняки. Но картинка на даче меняется каждый день. Красные пионы отцвели, белые раскрылись. Клематисы набирают силу. Гвоздика от дождей легла, а живучке дождь только на радость. Вейгела такая красотка! Розы плохо перезимовали, были обрезаны на нет, но сейчас такое буйство бутонов... Уже многие показали цвет. Скоро будет розовый взрыв цветения!
Киви1, пионы отцвели даже не верится. А у меня только бутоны и еще не открываются. Пионы четыре разных цвета и сорта пока все одинаково растут. На фото за маками малюсенькие бутончики
Какая красота!!!
Тоже хочу клематис, никак пока не могу им обзавестись.
У меня отцветает древовидный пион, может второй бутончик вызреет, еще порадует.
А травянистые пионы еще тоже не расрылись, но такие уже большие шишки. Радуют меня всегда ко дню рождения)))
Розы у нас позднее, из пяти одна не перезимовала(
Еще первоцветы некоторые цветут