Вот вчера ездили в церковь в другой поселок и попути сделала фотки:
это горы Казгурт, внизу наш небольшой город:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А за этими горами находится другое государство:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем привет!Я у вас новенькая, а вот география у меня очень широкая.Родом я с Украины, училась и жила в Москве, сейчас в Сирии. www.ellara.gallery.ru все мои альбомы, а про Сирию большой альбом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - добро пожаловать, если интересно.
Вчера ездили отдыхать в горы[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сделала очень много фотографий. Раньше я показывала вид гор, а теперь мы отдыхали в этих горах. И я фотографировала от туда нашу местность. Вот она:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А это цветы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]