Выкладываю первую свою перфокарту сделанную своими руками (делал сам, по фотке из инета).
Её можно сразу печатать на принтере, но надо печатать из фотошопа, он печатает без искажений, и тогда при работе с машиной проблем не будет, вчера проверил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
за исходник брал вот эту перфокарту для тайоты
немного её переделал, чтобы влазила на формат А4
все как обычно, скачиваем, и распечатываем через фотошоп, проверено, все провязывает.
вот связанный образец:
качество фото посредственное, чуть позже выложу уже на готовом изделии
вот на готовом изделии:
Это перфокарта № 423. А второе № 426. тоже подходит для каймы,вязальной кареткой надо провязать 6 рядов, каждые 28 рядов на перфокарте. Незнаю, понятно или нет описала. На вязальной машине еще учусь.
Цитата:
Сообщение от Berkut
Вот образец схемы № 426. Для сравнения на втором фото образцы 423- нитка Каролина Семеновская и 426- в две нити Ирис. Комбинат им Кирова С- Петербург.
Nastya, огромное спасибо за узорчик!!! Так давно его хотела! Замечательный форум, только зашла и сразу столько полезного узнала!!!
Хочу тоже поделиться узором