Поздравляем победителей годового конкурса 2021 года "Все сами с узорами"
Поздравляем победителей!!!
Наш победитель и трудяга года Киви1
Номинация - лучшее воплощение узоров
1 место - ВЕЧИ за очень теплое покрывало (задание 5)
2 место - Лилечек за Зайку-Тильду (задание 8 )
3 место - Настенька платье имитация костюма (задание 6)
правила голосования
Голосование по годовому конкурсу 2021 года "Все сами с узорами" Правила голосования:
Голосование будет проходить следующим образом В сообщении ставим цифру 1, выбираем одного участника, чьи работы больше всех понравились ( за себя голосовать нельзя). пишем его ник, Ставим цифру 2, выбираем три работы любых участников ( кроме своих) , и пишем ник, и номер и название работы
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Re: Голосование по годовому конкурсу 2021 года "Все сами с узорами"
Киви1, это наша Nastya сделала, ей спасибо !
Завтра постараюсь раздать остальные и объявить результаты
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Re: Голосование по годовому конкурсу 2021 года "Все сами с узорами"
Мои дорогие участницы!
Все молодцы!!! такие интересные работы, выбрать было сложно, но по факту каждый, если посмотрите файлик в первом посту
тем не менее, результаты
Наш победитель и трудяга года Киви1 (Людмила сделала все 4 зверюшки, такие милые, а именно - Кото-зайку, ящерицу, Олененка и Тильду). ну и лично от меня аплодисменты за покрывало, в котором сочетались 2 узора конкурса, а в комплект добавлена подушка, и накидки на кресло!! Браво!!
Номинация - лучшее воплощение узоров
1 место - ВЕЧИ за очень теплое покрывало (задание 5)
2 место - Лилечек за Зайку-Тильду (задание 8 )
3 место - Настенька платье имитация костюма (задание 6)
Re: Поздравляем победителей годового конкурса 2021 года "Все сами с узорами"
Всех поздравляю с победой в конкурсе !!! Спасибо всем, кто отдал свой беспристрастный голос за участников конкурса!!! И спасибо организаторам конкурса!!!
Re: Поздравляем победителей годового конкурса 2021 года "Все сами с узорами"
Поздравляю победителей и участников! Девочки, спасибо всем, кто дошел до финала и порадовал своими замечательными работами! Нас всего 8!
Спасибо Настеньке за терпение, Насте за замечательные медали. Спасибо всем, кто так высоко оценил мои работы
Девочки, мы дошли до финала! Всем спасибо за участие, за терпение и ответственность, за работы и фантазию! Насте за медальки, Настеньке за то, что взялась организовать конкурс и довела его до финала!
Всех поздравляю с финалом, медальками и призовыми местами, а главное - с интересными творческими работами, многие из которых не родились бы, ЕСЛИ БЫ НЕ КОНКУРС!
У меня появились давние хотелки: два пледа-покрывала детям в подарок и большой зайка Тидьда. Спасибо конкурсу за эти воплощения!
Людмила, Киви, с заслуженным 1 местом! Все работы как на подбор, с изюминкой. Особенно плед-покрывало. Сочетание узоров, качество работы и размеры (!!!) больше чем 2х2.4 м, насколько я знаю... И да, все в комлекте по цветовой гамме и стилю - подушечка, накидки на кресла и картина на стене...
Очень понравился Тильденок Лилии. Все красавцы, а этот какой-то особенный. как магнитом притягивает к себе.
Настенька, как всегда, выдумщица знатная! Это ж надо было придумать такое платье!
Хотелось бы еще продолжить, но тогда по полному списку придется...