70-ти летний горец проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста. Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер? Ему 92 года и он прекрасно себя чувствует. - Впечатляюще! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер? Ему 115 лет и на следующие выходные он женится. - С ума сойти! А что это ему захотелось жениться в 115лет? - А кто вам сказал, що ему захотелось? Он по залету.
______
Сегодня в связи с плановыми работами форум может быть не доступен с 14 до 17. Спасибо.
- И Вам спасибо! Хоть делами займусь
- Я тоже подумала, ну слава Богу, хоть бельё дома поглажу. Спасибо вам!
- Спасибо!! Почаще бы так
- А нельзя ли попросить провайдера увеличить время плановых работ?
- Спасибо! Вот муж-то вечером удивится чистой квартире...
- Можно ли сделать плановые работы регулярными?
- Боже..спасибо за счастье...
.Говорю дочке: «Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!» Дочь, глядя на седую бабушку: «Я смотрю ты в молодости тоже чудила не по-детски…»
Девушка, дайте ваш телефончик...
- Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с
первого взгляда?
- Ишь, какая романтичная. Это ограбление!)))
_____
Если хочешь шоколадку — пойди и съешь шоколадку. Потому что, если ты съешь вместо него фрукты, овощи, салатики, рыбку и т. д. Потом ты все равно СОЖРЕШЬ ШОКОЛАДКУ.
____
Как прическу новую сделала - так он не заметил! А как бампер на машине поцарапала так он в одних трусах встречать меня выбежал!
____
Нa улице лежит мужик.
Реaкция женщин рaзных нaционaльностей:
Русскaя:
- Нaжрaлся, зaрaзa! А домa небось женa, дети голодные!
Немкa:
- Человеку плохо! Вызовите "скорую"!
Фрaнцуженкa:
- Чей мужчинa? Ничей?! Тaкси, тaкси!!!
Заходит мужик в бар и заказывает себе кружку пива. Когда он попросил счет, бамен сказал:
-27 рублей.
Мужик достает из кармана 27 рублей монетами по 1 рублю и бросает их через стойку. Бармен побледнел, но, ни слова не говоря, собрал деньги.
На следующий день приходит опять этот мужик и заказывает кружку пива.
При расчете бармен опять говорит:
-27 рублей.
Мужик кладет на стойку 50-рублевуюбумажку.
« Вот и пришло время рассчитаться с тобой! » думает про себя бармен. Он достает 23 монеты, каждая достоинством в 1 рубль и бросает их через стойку в зал. Монеты разлетелись по всем углам.
Мужик на секунду задумался, затем достает 4 рублевые монеты, подает их бармену со словами:
- Еще кружку пива!
Ночью в поезде. Голос с соседней полки: - Мамаша, ну, сколько же можно: "Миша, пись-пись, Миша, пись-пись!" - А что я могу сделать? Pебенок никак пописать не может сходить! - Зато я уже двадцать раз сбегал!