Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков).
Здесь будем вязать нашим малышкам такие сарафанчики!
В наличии у нас только схемки узорчиков. Так что наше креативное мышление нам поможет связать сарафанчики. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
от Chuchka
Вот схемы к юбочке, может кому-то тоже приглянется.
Цитата:
Сообщение от syrnat
Девочки,относительно розового сарафанчика-вот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]МК как вязать лиф и отгиб,чтобы получилось в одну сторону рисунком и лицевой стороной.
Выразили желание вязать: *Natali*,малек,Chuchka,Тосяндра,lorik.rybka,syrnat,
и я, хозяйка темы, Чертенок13!
Всех желающих принимаем с большим удовольствием!!! Ждем в нашу темку всех!!! Присоединяйтесь! Легких петелек!!!!
Девочки, я вяжу оба сарафана. Ниточки мои пришли - Пехорка "Ажурная" и "Успешная" , по 2 мотка и пол мотка "Ажурная" белого цвета, шляпная резинка и крючок №2.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Re: Ажурный сарафан крючком для маленькой кокетки!
Девочки, кто еще с нитками определился? Кто какой будет вязать? Кто уже начал?
Я чуть позже начну, майка сына висит на мне, надо хотя бы до проймы дойти и начну тогда пока зеленый сарафанчик.
Добавлено через 12 часов 17 минут
Кто уже начал вязать? Я начала с зеленого. Как всегда начала с юбки, как навяжу хоть что-то, что можно показать, покажу.
Вот что я навязала пока что. Думаю буду обвязку по низу делать, потому что по схеме коротковато получится наверно да и как то не закончено выходит.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аууууууууууу, девочки, я что одна вяжу
Юбочка моя готова.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]