alerch, конечно, на вырост. Ведь зима скоро. Зачем им сарафанчики ( там под курточку свитерок и штанишки или комбезик пойдёт) . Вот на весну - самое то.
alerch, конечно, на вырост. Ведь зима скоро. Зачем им сарафанчики ( там под курточку свитерок и штанишки или комбезик пойдёт) . Вот на весну - самое то.
тогда точно начну! а может кто то еще хочет начать! давайте вместе! так работа будет идти быстрее!
но тем не менее - сарафанчик для крестницы готов!!
Пошло всего около 150 гр ниток, основная пряжа - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (100г\280м, 50% шерсть-50% акрил), контрастная - какой-то хлопок с вискозой... наверное... Вязала на спицах №2,5 резинку, и №3,5 - все остальное. Подол - вариант 1 из описания, пройму и горловину оформляла как низ подола спицами. насчет вышивки.... даже не знаю, планировала, но что-то душа не лежит пока.
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.