Уважаемые форумчане, как Вы могли уже заметить у нас начался сезон выдачи наград, любой участник форума достоин награды, но надо определить в какой области (иначе не интересно ), поэтому администрация форума обращается к Вам за советом.
Вся идея заключена в следующем:
Вы смотрите уже существующие номинации наград, и если вдруг там по Вашему мнению не хватает какой-либо номинации, Вы её предлагаете в этой теме.
Также Вы можете предложить номинанта из числа пользователей нашего форума (себя предлагать в качестве номинанта не только можно, но и даже в некоторых случаях нужно - например, есть номинация и медаль за 500 сообщений, а проверка пользователей набравших такое количество сообщений будет производиться не чаще одного раза в две недели).
Предложенного номинанта рассмотрит администрация форума и решит, награждать или нет.
Цитата:
Кроме того, должно играть и время общения на форуме, и немного помощь новичкам в том или ином рукоделии.
Вроде все
Если есть что сказать, не стесняемся и пишем в эту тему, для того она и создана.
Предлагаю номинацию "СУПЕРХВАСТУШКА". Тем кто часто выкладывает разные хвастушки. Есть конкретные номинации по спицам по шалям, по машинам ну и т. Д. А эта за многообразие за желание выкладывать любые свои изделия в хвастушки и бисер и картины и вязалки любым способом и шитье. Можно установить минимум, например 4-5 хвастушек в месяц. Ну и так , например в теч.6 мес. Можно все обсудить.
Добрый вечер!
А что-то у нас награды притихли. Смотрю, за 1000 сообщений так и не появилась ..
Приятно, когда добавляются. Хотя и не критично. Понятно, что времени много отнимает это все.
Сегодня обнаружила, что у меня 5 мая было 10 лет на сайте. Столько не живут. Вот время летит!
Добавлено через 7 минут
Не могу найти тему, где были статусы участников по кол-ву сообщений. Подскажите, пож-ста.
ВЕЧИ, да, дело медали за количеством сообщений - надо следить и просить. Автоматом не выдается )а по статусам я не в курсе
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.