девочки, насмотрелась ,нахотелась и начала потихонечку ваять я чудо дочке на вилочке, надобно бы к Рождеству успеть, здесь выложила модельки ,которые снесли мою головку... https://forum.vse-sama.ru/showthread...52#post1067752
но я делаю более зимний вариант и тоже немного сочиняю по кокетке..
младшей приглянулись пухляшки из детского онлайна, а старшей на кокетку собираюсь сделать косы из взрослого онлайна(окутанная косами)она у меня их просит..хорошо бы кто со мной вдохновился, был бы стимул все фотать и не вязать в кустах...
пока вот так сочинилось, вырeз горловины буду позже оформлять
я на днях немного продолжила.. еще даже одного мотка не извязала на вилке, зато заканчиваются 100грам голубенького.. рукава не решила пока какие будут позже посмотрю, сейчас юбку делаю..
ну вот немного тоже навязалось. еще и шалочлу начала не удержалась.оказывается и в турецких журналах тоже полным полно ошибок в схемах, а мохер распускаеться плохо..,на ноуте у меня не было фоток шали в развернутом виде, вот, что по исправленной мной схемке навязалось...первый до вязала,отпарила, хотелось глянуть, а дальше уже без отрыва нити пошла..сегодня глянула шали на компе и еще ошибку нашла в сетке..прикреплено по другому немного..,но мне уже не распустить, буду вязать ,как начала и натягивать тогда..и крепить ,как в оригинале..
связала 11 вееров в ширину и начала обвязывaть веера..число вееров должно быть нечетное для треугольника, чтоб закончиться 1 веером...
и кстати выкрутилась я... надвязала треугольники до 11-ой клеточки, теперь все нравиться.. и зачем вторая схема дана..некрасивые получаются клеточки, надо все по первой вязать без последнего ряда, его вяжем только в конце и как раз на обвязoчку переходим по пути..аккуратней сеточка и крепить удобней..постараюсь отпарить красивенько надвязанное ...