Здравствуйте, дорогие форумчане!
Я на форуме с 2009 года с некоторым перерывом. Помню этот форум бурным, активным. Конкурсы, онлайн вязание, масса хвастушек! Всегда было интересно наблюдать за работами мастеров, многие из которых исчезли и я скучаю за их произведениями. Всегда можно было подсмотреть интересные нюансы, новые идеи, было чему поучиться. Сейчас идет голосование по конкурсу: 775 просмотров - 27 голосов . 3315 участников, где вы? Такое ощущение, что форум спит. Очень хочется снова увидеть его активным! Хочу призвать форумчан выйти из подполья, поучаствовать в работе форума, поделиться своими работами и творческим опытом. Интересно ваше мнение!
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Всем добрый день. Много лет назад пробовала несколько других форумов, но не прижилась. И могу зайти посмотреть и никогда ни где не общаюсь. Сюда прихожу как домой надо с Леней поздороваться и душой отдохнуть.Онлайн тоже хочется,но не большое ,а что нибудь не сложное может интересную шапочку,варежки, носки или игрушку.
11 лет назад я в первый раз взяла крючок, очень долго искала соратников - помощников - учителей - вдохновителей по разным форумам. Выбрала этот
Помню прекрасные работы в технике ирландское кружево Натальи К., уроки мастерства от Юленьки Шахнович - вот 2 мастера, которые определили моё поселение на форуме )) В последствии познакомилась со многими мастерами, перечислять - не хватит времени ) Спасибо вам, Мастерицы! Жаль, что у многих времени в обрез...
p.s.Сейчас всё реже беру крючок, всё больше валяю )
Благодаря форуму стала вязать крючком, вышивать и купила швейную машинку. Очень жаль, что форум затих. Такой тёплой компании больше нигде не встречала. А попала сюда совершенно случайно. Искала описание и наткнулась на онлайн. И меня засосало)
Я тоже здесь прижилась, больше 10 лет - это срок! Чувствуешь себя легко и свободно, никакого напряжения в общении. Не зависимо от того, кто в какой стране живет, и какие у кого взгляды на жизнь, кто какого роста и веса... Это дорогого стоит в наше особенное время.
Очень много интересного на форуме, жаль будет, если все это пропадет. И очень жаль потерять связь с уже совсем не чужими форумчанами. Не представляю...
(Если что, я везде - в ВК,ОК, ФБ, ИГ... Не теряйте.... Тьфу, тьфу, тьфу )....
Давайте уже проголосуем и дружно поучаствуем в новом конкурсе. Для себя любимых , для настроения. Побудем немного детьми. Когда еще?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Настенька
Киви1, к сожалению) сейчас форумчане живут в соц сетях, Инстаграмм и т.д. форумы потихоньку закрываются( очень жаль, так и наш форум стал очень неактивный)
Я во всех своих сетях в группах Все-сама, но здесь мне больше нравится. Здесь тепло и уютно, каждый - индивидуален и значим. Группы - совсем не то.
Даже очень хорошие. Там на первом плане админы и правила. А здесь - атмосфера.
Всем привет. Я на форуме с 01.06.2010 года, тоже что-то искала, а нашла тут с подробным объяснением. Нравилось онлайн вязание - так хорошо была "разжевана" та или иная модель. С удовольствием читаешь что у кого и как, сопереживаешь, радуешься, и кажется что этого человека уже давно знаешь. Сейчас - тишина.... Уже те, кто тут отметился - это и есть почти весь состав форума - 13-20 человек, к сожалению. Многие ушли в Инстаграмм (не раз "встречала") вяжут там и продают описание. Блин, и находятся же "такие" которые это покупают, да полазь в нете, там полно такого без оплаты... И совместное вязание проводят на платной основе, и снова ведутся...
Наверное что-то нужно менять чтобы люди потянулись. может попробуем небольшой онлайн замутить? в принципе все с опытом, разжуем модель, свяжем дружно и выложим результаты...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от olga61
Сейчас всё реже беру крючок, всё больше валяю )
Валенки классные, висят в центре на елке. Я валять не умею )))