Назрело желание создать такую темку и в машинном вязание по подобию спиц, крючка...
У меня сейчас большое желание появилось вязать, вязать на машине, сегодня вот, пока спала дочка, начала ей свитерок-водолазку вязать, усе основное готово, теперь буду пыхтеть, читать, смотреть, учиться делать горловину "в раскол" или "в карман"
Ничего конечно не отпарено еще:
Я, вдохновленная белым пальто в хвастушках, резко вспомнила, что умею вязать на спицах и довязываю мальто мелкой. А она пытается его у меня отобрать и надеть....Завтра закончу и начну обдумывать вязание штанишек на машине.
Взялась вязать себе свитер, а то как-то похолодало. Осваиваю, заказанную в Кудели пряжу "трикотажная мериносовая" Шерсть 30%, акрил. Она в бобинах 16000м в 1кг. Мне очень нравится. Вяжу в четыре ниточки. Получается очень даже тепленько. Машине она нравится. Каретка летает.... Пробовала чуток на спицах, выше всех похвал. Смотрится здорово
Хотела сегодня начать сыну безрукавку с жаккардовым узором, но ниточек подходящих дома не оказалось надо покупать.
Вот думаю пуловер сыну к школе на рубашку с V-образной горловиной что ли начать...
Не, это прямо с иголок. Просто он очень мягкий и легко распрямляется. Пряжа не упругая. Это , конечно , минус для ложной резинки. Ее в какую сторону растянешь, она так и остается. Но зато на теле очень приятна.
Ждем хвастушек!!!!!
Добавлено через 2 минуты
А я о платье мечтаю. У меня такая же пряжа цвета сафари ле... стоит.В три ниточки с круглой кокеточкой и ажюрными клиньями на расклешенной юбке.... Мммммм мечта!!!!!!