Я своей хлебопечкой тоже довольна, уже как год с ней тесно общаюсь... Каких только хлебов не выпекала.... У меня Мулинекс 5004 с формочками для багетов. Всегда свеженький хлебушек, единственный недостаток- появляются лишние кг на теле ... Близится дачный сезон, а там это настолько необходимая вещь, что подумываю о приобретении второй хлебопечки( в магазине не всегда свежий, да и не всегда успеешь купить-дачники мигом раскупают), только размер ведерка думаю поменьше чтобы был. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Начиталась тут про это чудо. Из бытовой техники тоже всякой-всячины полно, которой не пользуемся.Но все равно хлебопечку захотелось... Скажите, сколько она примерно стоит?
Всё, девочки! Заразили вы меня идеей покупки хлебопечки! Тем более, собираемся уезжать жить за город, курочек завести. Вот класс, пирожки со своими яичками! Слюньки текут!
Carloza наверное, вкуснооооотища!!!
тоже заразилась.... правда, уже давно... когда ходили в магазин, выбирали между пароваркой и хлебопечкой... пока выбрала пароварку, но муж обещал ко дню рождения моему и хлебопечку преобрести
Prina я уже 2 года хлеб не покупаю, а как приятно просыпаться под запах хлеба...ууу, Хоть я его почти не ем, но мужики мои хомячат., даже кот любит поплямкать пока горячий. А пароварку я тоже хочу, но у меня кухня маленькая ставить не куда