Не знаю открыта ли ещё эта тема, но хочу поделиться своим разочарованием... Я сильно, если не сказать окончательно, разочаровалась в людях, точнее в нашем обществе.. раньше как то жить проще было, а сейчас, все друг другу завидуют.. если у кого то что то плохо то злорадствуют.. может мне только такие особи попадаются.. не знаю конечно, но последнее время у меня ощущение что человек человеку - волк!!!
не все конечно, но уже большинство..
Конечно , люди все разные . Но , бывает , и за собой такое замечаешь , поэтому сильно ни на кого не обижаюсь и стараюсь меньше поддаваться такой вот отрицательной реакции . Если каждый будет с собой бороться - мир наверняка станет лучше .
pauchok-ret, Надюша, просто у тебя сейчас тяжелое время. Это бывает и это обязательно пройдет!!! Поверь, людей хороших на много больше, чем плохих. Сейчас тебе все видится в темных тонах...Хорошо, что ты пришла на наш форум. Это поможет тебе отвлечся и найти хороших подруг, а это уже не мало
Заглянула в темку... и ооочень рада, что давненько никто не разочаровавался
А я сейчас к дедуле заходила к соседскому. Хороший дедок такой. А вот перенес инсульт и лежит один дома. Хотя есть дочь, сын, полно взрослых внуков и школьников правнуков. Все живут в Урюпинске ( это не большой городок ) А проведать деда всем некогда. Ни кого не сужу....но грустно как-то.
я вчера злилась не сказать как!!!!! Мелкая малость приболела, вызвали врача.Так она назначила какие-то новые лекарства, я как глянула дома, а там всё самое привычное-обычное, но по новым названиям и цены втридорога.И ладно бы так, но мой двухлетний ребенок не может пить таблетки.Врача муж принимал.С утра сегодня пошла и купила всё в сиропах-суспензиях, и намного дешевле. На вторичном приеме, я это всё ещё ей выскажу!
Вот сейчас прочитала, сижу и думаю, чего бы такого написать в этой теме. И поняла, что писать то и нечего. Я не помню, в чем особенно разочаровывалась за последнее ( и не последнее ) время. Рецепт пирога не понравился- куры будут рады. Пряжа не подходит к модели? пусть недовяз полежит, а там куда нибудь ниточки пригодятся. Родственники гадости наговорили- так подождем немного и они сами прибегут со словами, какая не злопамятная и как я им нужна ( особенно когда заболели).А чаще я сама звоню или прибегаю. Какая то дурочка я . У меня стакан всегда наполовину полон))) наверное, нельзя такой быть, но по другому не получается. Решу быть принципиальной, правильной, а уже через 20 минут думаю, что человека обидела и пойду, позову чай пить. Вот такая я непринципиальная, неправильная. И к вещам у меня такое же отношение. Плохо это, но поздно уже перевоспитываться.
Да я тоже такая была всё время за кого то переживала , старалась помочь .Но жизнь научила на мелочи не обращать внимание (не понравившийся рецепт больше не буду делать ,не подходящий узор всегда можно распустить ......), а вот людей стараюсь не идеализировать , чтоб не разочаровываться .А перевоспитываться не надо -ты просто добрый и отходчивый человек и ЭТО НЕ ПЛОХО!
Купила пряжу бобинную у женщины из Москвы по объявлению на сайте Авито, все вроде было поначалу неплохо, интуиция мне подсказывала по некоторым высказываниям продавца, что лучше не связываться, но... заплатила деньги и ждала, когда пряжа придет.
Пришла, в итоге пряжи меньше на 500 с лишним грамм, зато пакетов куча. Хотя переписка была долгой, и она ни разу не упомянула, что вес бобин меньше, чем заявлено в объяве.
Я спросила, как так, на что мне было много всего написано, что человек время потратил на отправку, я говорю, а как же вы хотите продать, ничего при этом не сделав? Ну и писала бы стоимость затрат потерянного времени в объявлении. Сомневаюсь конечно, что кто-то после этого решит купить.
Причем я ей фото отправила, как об стенку, пишет одно и то же "А про то, что время потерянное -это деньги, вы не слышали"
Ну, как человек собирается продавать, если не планирует отправлять?! В голове не укладывается. Получается - не обманешь, не продашь!
А когда звонила по объявлениям, в том числе и в Москву - многие говорили сразу - нет, не отправляем.
Купила я у нескольких продавцов, и вот одна такая попалась.
Одна девушка мне просто отправила посылку (я даже не знала), потом мне написала сразу трек-код дала, только потом я ей денежки перевела. Вот, человек-человеку рознь.
И не в обиду многим нашим москвичкам скажу - Москвичи просто ЗАЖРАЛИСЬ!
Очень хотелось написать той женщине гадостей, но просто написала, что человек она нечестный, и что больше ни знать, ни слышать ее не хочу, и всего доброго желать не буду.
Думаю, счастья ей эти копейки не принесут.
А если вдруг, кто надумает покупать пряжу как я, сто раз подумайте, не спешите, кроме того, по переписке сразу будет все понятно.