Давайте в этой темке расскажем о своих разочарованиях. У каждого в жизни они были.
Начну с себя:
Давно фанатею от роз. В полисаднике им уже тесновато, а мне все мало. Уговорила мужа подкупить новых сортов. В том году весной купили на базаре 8 кустов рааааазных ...... Девочки, не представляете как я ждала, когда они зацветут... Зацвели... 5 одинаковых красных, 3 вообще шиповник. Разочаровалась...
ярочка, у меня тоже такое было((((((и тоже с розами(((((((а ещё они частенько у нас вымерзают....короче берегу ,что осталось и большие площади уже не засаживаю.
У нас тоже,то замерзнут, то вымокнут, то фигню продадут. В прошлом году купила магнолию, а она загнулась... Так жалко. И розы сейчас продают туфта на туфте. Одна радость орхидея на подоконнике, не перестает цвести круглый год.
Сижу, читаю ,а самой вспомнилось свое, так сказать, детское разочарование. Вдруг нечайно подглядела... а подарок под елку оказывается папа положил... До сих пор помнятся ощущения!!!(не знаю сколько уж тогда мне лет то было)
А я прошлой весной посадила из пакетика семена Львиного зева....Выросли такие колючки, названия не знаю, но мерзость капитальная, но зато ровненькими рядочками , красиво.....
Я не имела в виду какие то глобальные проблемы, а так мелкие жизненные разочарования. Недавно была у меня в гостях племяница из Москвы. Знаю, что она очень арбузы любит. Угощаю ее солеными, а она пробует... фуу... Выражение ее лица видеть надо было. Я долго смеялась, а у нее разочарование!!!
ярочка, насчёт арбузов-дааааааа.Мы тоже любим свои маринованные арбузы,и я как то угостила подругу,ну думаю,щас похвалит.......а она-фууууууу....оказалось она ожидала сладкого летнего арбуза,а тут не то оказалось.....тоже смеялись.
Не могу не рассказать про мое детское разочаование... Лет в 10-12 меня посетила кулинарная муза и я попросила у мамы какой-нибудь простенький рецепт, она мне подсказала "ленивые вареники". Вы бы видели как я летала по кухне, я как сейчас помню это. Я представляла себя такой уже взрослой, все знаю, сама готовлю. Сейчас КАК накрою стол, КАК все попробуют и рты не смогут закрыть... Типа этого
Торжественно открываю крышку кастрюли и достаю половником что-то похожее на скользкую, липкую галушку что ли..... Вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ моего разочарования, еще мама сказала, что вспомнила, что и у нее не получилось, только не смогла сказать, потому что я вся была в процессе... Я плакала так горько, так сильно, так долго.... Кулинарить я долго еще не бралась после того случая