Девочки. Выявились излишки клубней георгин, продаю. Кто из Белорецка можно забирать прямо из дома, в Магнитогорск могу передать через детей-студентов. 1 деленка - 60 руб. - 100 руб. в зависимости от величины.
Меня зовут Нина, можно всем на "ты"
Ждешь это лето, ждешь, а оно приходит такое знойное и засушливое, как только эти растения выживают. В прошлом году купила широколистные гортензии, одна была с синим огромным цветком, прижилась, но не зацвела. А вот розовая не подвела. Будлею обрезала осенью на уровне одного метра (обычно обрезаю почти под корень), так вымахало кустище. Розы в полутени нормально себя чувствуют, а на солнце мучаются. Урожай яблок, груш, персиков в этом году хороший. Горячая пора по переработке.
У меня нынче тоже яблони радуют, в прошлом году первый раз плодоносили, совсем поштучно, я бы сказала "попробовали плодоносить" А нынче молодцы, правда, надо сейчас смотреть, чтобы не сперли. Кто-то шарится по садам, то ли соседи, то ли чужие. У соседки сперли в прошлом году яблоки.
А груша у меня стоит уже лет 5 и не цвела ни разу, садила в один год с яблоками
Nastya, Есть сорта, которые не плодоносят много лет. Сделайте на нее прививку груши другого сорта и будет вам счастье. Ну и подкормить. Весной азотные, осенью калийные ( можно раствором золы). Мой муж очень любил прививать деревья. У нас есть яблоня, на которой 3 сорта яблок.