Всем привет!Мы вернулись домой)))) вышла нежданная поездка на малую Родину))) на мой нежно любимый Углерод))))) вот что мы там с Саньком наснимали)))))
начну с нашей поездки))) спасибо Танше-Амеретто, забрала нас из Новочеркасска и доставила на поселок, потом обратно)))) текст между фотографиями я не помню как вставлять, потому буду несколькими сообщениями))по трассе увидели вот такие скульптуры, малому срочно понадобилось сфотографироваться)))
приехали к крестному, пообедали и пошли проведать маму и всех родычей на погост...по пути наткнулись на такую красоту как полевые ирисы.....аааа девы, как жаль что не передать вам их запах!!!!Это просто сказка!!!!!
Санек нашел еще полянку с цветами...
НО !самое главное в нашей поездке случилось то , что мой сын наконец то перестал панически боятся Пса))) вот так они сумели подружить!причем Пес вообще собака умная от природы, а тут так вообще порадовал!
А еще я сделала фотографии шахты с которой и начался наш поселок)))) на этой шахте работал мой дед (участник ВОВ) старая шахта( вернее то, что от нее осталось) и тереконы(наверное о таких горах говорила Псаки, когда имела ввиду "чистый горный воздух в ростовской области") рядом с ней....
ну и конечно же цветение деревьев на поселке))))
Немного дополню Ксюшин рассказ своими фотографиями)))
На самом деле в реальности настолько все там красиво, что никакой фотоаппарат не может передать этой красоты!
А какой там воздух!!! Надышаться не можешь)))
Эти водоемы образовались на месте бывших карьеров.До сих пор не могу понять, как в таких условиях могут расти деревья?!
Сейчас попалась в интернете съемка поселка,где я живу. Вот, решила вам показать. Наверное нельзя ссылки вставлять, но добавлять видео я не умею((( А съемка мне понравилась. Я живу в районе, который в конце видео, за железной дорогой.
Комментарий модератора
Настенька:
ссылки нельзя ,кроме того - если на одноклассниках нет регистрации - не видно,
У нас не город. Поселок, мы сельские получаем. Нас хотели городом несколько раз сделать, но у нас народ был категорически против. Мы уж так, потихонечку, дяревней побудем))))