Прежде хочу поблагодарить организаторов конкурса, участников и всех, тех кто голосовал за мои работы. Приятно осознавать, что это кому-то нравится и кому-то нужно. От души всех поздравляю!!! Желаю удачи и творческих успехов.
ДФЖ, жаккард без протяжек, пряжа Ортензия (шерсть, акрил), обратная сторона - трикотаж стрейч, молния, синтепон.
Ажур, пряжа хлопок Пеликан, атлас, синтепон.
Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Бернард Вербер.
ЛюдаМила, Людочка, обалденная работа. Мне, еще, очень близка эта картинка, у меня есть старое фото, где я провожаю мужа на службу, на 3 года, сделанное у военкомата. Так эта картинка, как будь-то сделана с нашего фото. Я сначала подумала, что это крючком связано. Люда, эта схема, ведь, для вышивки, а как получилось, что она не исказилась? Или на ДФЖ не искажается? Всерьез задумалась о смене машины.