В прошлом году я очень плотно подсела на конные походы. В течении года насобирала 24 дня походов, проехала около 800 км верхом
А 2021 начался с похода в исторических костюмах. Вот пришлось срочно связать жакет и украсить готовую шапку. Точнее как срочно .. про поход знала давно, нитки меховые купила, и все ждала вдохновение.... Которое пришло буквально в последний день
В последнюю ночь спала 3 часа, и вуаля! И чудесным зимним днём мне не было холодно
Под платьем у меня термобелье, вязаная блузка ( фото пока нет) , потом идёт платье, из тонкой шерсти, Спенсер из тонкой бежевой шерсти и сверху вязаный жакет .
Ну и сапоги на меху, теплые колготки и бриджи , и при морозе около нуля было очень комфортно , погода была просто сказка.
Пряжа
На шапку и жакет ушло 310 гр Артемида Astra Premium, (100% микрофибра, 60 м на 100 гр),
все 150 гр серой пряжи LanaGold (240 м/100гр), оставшиеся от свитера Амбера, и ещё гр так 30 ангоры бежевой, примерно 200 на 100 гр. Спицы 7 и 3, крючок 2. 6 пуговиц
С изнанки видно, что под мехом вязала бежевой пряжей, чтобы проще было пришивать, да и нитки серые закончились.
Возможно рукава удлиню, а может свяжу муфту )
И видео прилетело
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.