Комплекты "Бегемотики-полицейские" и меланжевый Ромочке
Ушло серого меланжа - см 40 при ширине метр примерно, нитки серые, резиночка шириной 2 см - не замеряла длину - отмеряла прямо на сыне.
Вот и я сшила из Таниного трикотажа Комплектик, правда, не отглажен еще на фото, но на модели сидит идеально, не то что покупное - ничего нигде не жмет)))) Хотелось бы украсить термотрансферами, но все не соберусь их заказать в ЕКБ. Выкройка майки-борцовки из Оттобре, на нашем форуме нашла, а боксёрики из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Мучилась я только с отделкой майки - обрабатывала основной тканью, первый раз всегда долго, ну я думаю научусь - будут выходить у меня майки, как горячие пирожки
Как и предыдуший мой комплект - выкройка майки-борцовки из Оттобре, на нашем форуме нашла, а боксёрики из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].А трикотаж (бегемоты из полиции) покупала у нас в городе - даже жалко стало - сел сильно и полинял, не то что от Тани, даже Лео голубой не полинял. Ну эти будем дома гонять, а из Таниного можно и в садик
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.